3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de chá
de leite
3 colheres de sopa de
margarina
1 e 1/2 xícara de chá de
açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha
de trigo
1 colher de sobremesa de
amido de milho
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas (medidas) de leite
1 colher de sopa de
margarina
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem
soro
1 pacote de coco ralado (100
g)
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
6 colheres (sopa) de Nescau
1 colher de margarina
Preparo:
Massa
Bata os ovos, a margarina, o
leite misturado com o amido de milho e o açúcar no liquidificador,
em outra vasilha misture a farinha com chocolate em pó, acrescente a
massa e misture bem, por último coloque o fermento em pó e misture levemente, coloque
em forma untada e enfarinhada, se preferir utilize papel manteiga para
facilitar na hora de desenformar
Asse em forno pré-aquecido
em 180° por cerca de 50 minutos
Deixe esfriar antes de
desenformar e rechear
Recheio:
Leve ao fogo, os quatro
primeiros ingredientes até engrossar, mexendo sempre, depois acrescente o coco
ralado, desligue o fogo e deixar esfriar um pouco o creme por último,
acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Coloque todos
os ingredientes na panela, leve ao fogo e misture até desgrudar da
panela, deixe esfriar, cubra o bolo e confeite com coco ou granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário