domingo, 24 de maio de 2015

Bolo prestígio

Massa:
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de amido de milho

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas (medidas) de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de coco ralado (100 g)



Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite 
6 colheres (sopa) de Nescau
1 colher de margarina

Preparo:

Massa
Bata os ovos, a margarina, o leite misturado com o amido de milho e o açúcar no liquidificador,  em outra vasilha misture a farinha com chocolate em pó, acrescente a massa e misture bem, por último coloque o fermento em pó e misture levemente, coloque em forma untada e enfarinhada, se preferir utilize papel manteiga para facilitar na hora de desenformar
Asse em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 50 minutos
Deixe esfriar antes de desenformar e rechear

Recheio:
Leve ao fogo, os quatro primeiros ingredientes até engrossar, mexendo sempre, depois acrescente o coco ralado, desligue o fogo e deixar esfriar um pouco o creme por último, acrescente o creme de leite.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e misture até desgrudar da panela, deixe esfriar, cubra o bolo e confeite com coco ou granulado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário