domingo, 8 de março de 2015

Trufas

Há poucos dias tô aprendendo e praticando... 
O recheio está em cada foto, eu faço todos os recheios primeiro para depois montar as trufas. Ao derreter o chocolate use colher de plástico. 
Trufas: Casca: 400 grs de chocolate ao leite derretido em banho maria, 
Faça as cascas na forminha, leve a geladeira por 2 min e repita a camada de chocolate, leve por mais 2 min na geladeira. 





Recheie as trufas e leve a geladeira por 15 min, preste atenção para o recheio não passar acima da forma, pois depois você precisará fechar as trufas.

Morango: 1/2 xícara (chá) lata de leite condensado; morangos (pó de gelatina ou suco de morango) - Leve tudo ao fogo até que desgrude de panela. Deixe esfriar. Brigadeiro: 1/2 xícara de leite condensado; 1/2 colher (sopa) margarina; 2 colheres(sopa) de Nescau; 1 colher de creme de leite. Leve o leite condensado, a margarina e o Nescau ao fogo até desgrudar da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. 

Maracujá: 200 grs de chocolate branco; 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado (pode usar o pó de suco de quiser); 1/2 xícara (chá) de creme de leite. Misture o creme de leite com o suco. Derreta o chocolate branco em banho maria, com muito cuidado, pois e chocolate branco queima facilmente, depois de derretido misture no creme e leve a freezer por cerca de uma hora




Recheios Morango - Brgadeiro e Coco

***As minhas forminhas são de acetato, para não danificá-las após o uso lave elas em água morna com uma gota de detergente com o lado fofo da bucha, depois escorra em água corrente, e deixe secar naturalmente, ou seque com papel toalha. ***


Nenhum comentário:

Postar um comentário